На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Бренд GAC показал роскошный водородный минивэн с кофейным столиком в салоне

Китайский автобренд GAC представил общественности концептуальный вариант роскошного современного Green Space в кузове минивэн. Название авто подчёркивает экологичную природу и организацию салонного внутреннего пространства данной новинки.

Интерьер транспортного средства предусматривает пару кресел и большой удобный диван, который разместили вокруг кофейного стильного столика.

В Green Space реализовали новую концепцию решётки радиатора, которая похожа на водопад.

Решётку использовали в виде основного формообразующего элемента передней автомобильной части минивэна. Она оснащается массой вертикальных ламелей. Между ними предусмотрено немного свободного пространства. Для каждой планки предусмотрели собственную диодную подсветку, позволяющую создавать ряд интересных анимированных эффектов.

Для Green Space характерны вполне обычные передние автомобильные двери. Между тем, задние боковые экземпляры открываются непосредственно вверх по типу «крыло чайки». Минивэн не оснащается видимыми ручками и боковыми зеркалами. Внешний вид современного минивэна подразумевает максимальное снижение сопротивления воздушных потоков.

Передние автомобильные кресла поворачиваются на 360 градусов. В данном случае пассажиры могут разворачиваться к людям, находящимся на заднем диване, который опоясывает тыльную сторону автомобильного салона. По всей видимости, Green Space переходит в режим беспилотника.

На снимках видно, что в багажник авто интегрировали ещё один диван, способный откидываться в случае открытия двери машины. Его, например, можно применять для наблюдений за красотами природы.

Информация о технических характеристиках держится в секрете. По заявлению руководства марки GAC, часть некоторых стилистических решений, реализованных в концептуальной версии Green Space, уже в будущем будут применять на серийных современных моделях.

В завершении стоит отметить, что раньше фирма демонстрировала схожую концептуальную модификацию, выполненную в виде легкового седана. GAC Time обладал обтекаемым силуэтом и большим диваном в задней салонной части.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх