На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Honda HR-V — владельцы раскрыли преимущества модели

Автопроизводитель Honda давно представил на рынке Европы обновленный HR-V. Владельцы кроссоверов назвали главные преимущества модели.

Honda HR-V после проведенного обновления увеличился в размерах и стал более комфортным. Несмотря на все преимущества, модель не лишена недостатков, которые могут повлиять на решение покупателей.

HR-V - модель, которая подходит для городской эксплуатации. Так как в оснащении используется гибридная силовая установка, она обеспечивает экономию топлива и малый объем выброса. В оснащении используются широкое остекление, которое предоставляет хороший обзор. В каждом исполнении автомобиль оснащен набором парктроников.

В комплектации используется бензиновый мотор - на 1.5 литра. Работает он в паре с электромоторами, которые приводят в движение колеса на передней оси. Общая производительность установки составляет 130 л.с. Многим кажется, что такого показателя мало для трассы, но именно по этой причине модель относится к классу городских.

Один из недостатков гибридного автомобиля - шумный двигатель, который проявляет себя на высокой скорости. Кроме того, у HR-V электромоторы работают на малой скорости, по этой причине динамика при обгоне относительно низкая. Каждый раз, когда автомобиль встречает неровность на своем пути, можно услышать удар от подвески. Вопросы вызывает и автоматическая коробка передач CVT. Она не позволяет раскрыть динамику на извилистых дорогах.

В остальном Honda HR-V предлагает комфортное и экономичное передвижение. В своем классе он имеет много конкурентов. К примеру, Karoq, который имеет те же преимущества, оценивается дешевле. По этой причине покупатели чаще останавливают выбор на конкурентных моделях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх