CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Спасибо, теперь буду знатьЧто означают неко...
  • Герасим
    ну в последнее время китай только цену повышает на авто, а не качество сборки, чего стоит тот же haval f7, который му...В какую сторону м...
  • Нина Белякова
    Автор, а приведите количество автоаварий за этот же период. В сравнении оно как-то нагляднее будет.В России вдвое вы...

Минивэн Subaru Traviq

Минивэн Subaru Traviq

Минивэн японского производства Subaru Traviq является отличной моделью для семейных пар, которые оценят его просторный и комфортабельный салон.

Сам по себе автомобиль является европейской версией Opel Zafira. Однако, производители постарались добавить несколько уникальных элементов, которые выгодно выделяют его среди конкурентов.

Технические параметры. Под капотом был установлен 2,2-литровый силовой агрегат. Его мощность составляла 147 лошадиных сил. Вместе с ним работала четырехступенчатая автоматическая коробка передач. Это единственно возможный вариант трансмиссии.

После обновления модели производители представили потенциальным покупателям версию, оснащенную 1,5-литровым 125-сильным мотором, работающим в паре с автоматом. Как и европейская модель, Subaru Traviq был переднеприводным и имел семиместный салон.

Внешний вид очень сильно походил на европейский аналог. Существенным различием была передняя часть машины, которая отличалась интересной решеткой радиатора, видоизмененной головной оптикой и изменённым передним бампером. Последний, в свою очередь, был дополнен воздухозаборниками и противотуманными фарами.

Довольно большой дорожный просвет приятно радовал покупателей. Однако, нужно понимать, что автомобиль так или иначе предназначен больше для городской эксплуатации и передвижения по ровным трассам.

В целом, экстерьер машины очень хорошо скроен. Производители не добавляли ничего лишнего для того, чтобы машина получилась современной и очень привлекательной.

Салон. В салоне, как и сказано выше, было семь мест. Правда с комфортом можно было расположиться только шестерым. Все дело в том, что при поездке на дальние расстояния на задних диванах было бы слишком тесно. Хотя, безусловно, не учитывать этот момент нельзя, поэтому в случае необходимости можно было спокойно перевозить семерых людей, включая водителя.

Водительское кресло было выполнено с боковыми поддержками, что дает возможность размещаться любым по комплектации автомобилистам, чувствуя себя комфортно и спокойно.

Оснащение японского минивэна включает в себя стандартный перечень дополнительных опций. К ним можно отнести: климат-контроль, ABS, круиз-контроль, подогрев сидений, электропривод зеркал, датчик дождя и температуры, стеклоподъемники, подушки безопасности, мультимедиа и так далее.

Заключение. Автомобиль действительно отлично подходит для семейных пар. В настоящее время его можно приобрести на вторичном рынке, выбрав среди конкурентов не только за счет хороших технических параметров, но и оснащения, а также показателей безопасности, которым производители уделили особое внимание.

Машина, несмотря на то, что ее серийное производство прекратилось в 2004 году, продолжает оставаться востребованной и популярной на рынке. Это не может не радовать потенциальных покупателей. Однако, о возрождении выпуска авто речи идти не может, так как в настоящее время разработчики заняты созданием более современных моделей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх