CAR

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Красивая машинаЭлектрический вне...
  • Герасим
    Ну с джимником ему врядли удастся побороться, японец слишком авторитетный в плане надёжности и проходимости.Китайская марка B...
  • Николаевна
    Вот и хорошоВнедорожник «Нива...

Стоит ли покупать китайские машины – совет эксперта

Стоит ли покупать китайские машины – совет эксперта

Цены на автомобили на российском авторынке продолжают расти. Подорожали и китайские модели. Но они все равно стоят немного дешевле, чем автомобили от конкурирующих компаний. Не обернется ли незначительная экономия большими проблемами в будущем?

Если сравнивать цены на китайские машины и стоимость их прямых конкурентов, то разница кажется не такой уж и большой. Модель Geely Tugella предлагается от 2 769 990 рублей, а ее прямой конкурент Volvo XC40 стоит в России 2 870 000 рублей.

У свежих китайских моделей Haval Jolion и Changan CS35 PLUS цена в новом прайсе заявлена на уровне 1,35 млн рублей. При этом, Renault Kaptur, а также Hyundai Creta предлагаются от 1,5 млн рублей. Так стоит ли из-за такой незначительной разницы рисковать?

Автомобильный эксперт издания “За рулем” Максим Кадаков утверждает, что современные автомобили китайского производства будут дорожать вместе с остальными машинами от других производителей. И то, что ценник на китайские машины немного ниже - это не повод сомневаться в качестве авто из КНР.

Теперь они вышли на уровень европейских автобрендов. А в кое-чем даже превосходят своих конкурентов.

Поэтому, если вы после тщательного осмотра и тест-драйва не нашли конкретных причин отказаться от покупки китайской машины, можете смело ее покупать.

Она не будет для вас проблемой. В общем, полагайтесь на свои чувства и ощущения. От стереотипного понятия о низком китайском качестве уже пора полностью отказаться.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх