CAR

194 подписчика

Свежие комментарии

  • Дмитрий Гурин
    Ну вообще то не Naval а Haval, и цена у него достаточно кусучая.4 надежных внедор...
  • Дима Мишин
    Что за бред?... Какая острая нужда в застрявший автомобиль срочно заливать топливо? Водитель-дебил полез в говны с аб...Почему на УАЗ-452...
  • Александр
    Уборка на носу. Пора поживиться.В России подорожа...

Заднеприводный спортивный автомобиль Hyundai Genesis Coupe

Заднеприводный спортивный автомобиль Hyundai Genesis Coupe

Заднеприводный спортивный автомобиль корейского производства Hyundai Genesis Coupe является довольно интересной и привлекательной моделью, которая составляет хорошую конкуренцию машинам других брендов, представленных в этом сегменте.

На российском рынке машина появилась в 2014 году. Однако, учитывая технические и природные особенности большинства российских регионов, особой популярности автомобиль не получил.

Технические параметры. Под капотом был установлен 2,0-литровый силовой агрегат, мощностью 250 лошадиных сил. В паре с ним работала восьмиступенчатая автоматическая коробка передач. Для разгона до 100 километров в час требуется менее 10 секунд. Предельная скорость ограничивается электроникой на отметке в 250 километров в час.

Привод может быть только задним, как и было сказано выше. Другие модификации автомобиля производители даже не рассматривали, учитывая его конструктивные особенности.

Экстерьер и интерьер. Дизайн версии был выполнен в традиционной стилистике компании. Заднеприводное купе оборудовано привлекательной шестиугольной решеткой радиатора, а также современной светодиодной оптикой. Плавные линии кузова выгодного подчеркивают каждый нюанс модели.

Небольшой дорожный просвет позволяет передвигаться только в городе и по ровным загородным трассам.

Автомобиль категорически не рассчитан для передвижения по бездорожью.

Для отделки салона использован качественный отделочный материал, задействованный для боковых панелей и сидений. Приборная панель выполнена из прочного пластика, который не заскрипит через несколько лет активной эксплуатации. Комбинация всех элементов на приборной панели расположена таким образом, что водителю будет легко настроить автомобиль под себя для того, чтобы сделать поездку еще более комфортной и приятной.

Водительское кресло имеет боковую поддержку, позволяющую с комфортом размещаться водителям любой весовой категории. Подобные поддержки есть и для переднего пассажира. Просторный диван сзади рассчитан на трех человек, но если говорить про удобство, то два пассажира - оптимальный вариант, особенно при передвижении на большое расстояние.

Оснащение. В перечень оснащения заднеприводного купе входит большое количество различных опций. К ним можно отнести: датчик температуры и дождя, климат-контроль, иммобилайзер, подушки безопасности, круиз-контроль, электропривод зеркал, подогрев руля и сидений, стеклоподъемники, мультируль, система предотвращения столкновений и продвинутая мультимедиа с большим цифровым экраном.

Заключение. Автомобиль корейского производства действительно является довольно интересной моделью, которая может стать достойным конкурентом в своем сегменте. Главным преимуществом становится приятная первоначальная цена и доступность обслуживания.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх