CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

В Сети появились рендеры возрожденного ВАЗ-2101

В Сети появились рендеры возрожденного ВАЗ-2101

Многие советские автомобили можно было вернуть в современное время, но их конструкция и оснащение давно устарели. Специалисты разработали рендеры возрожденного ВАЗ-2101.

ВАЗ-2101, он же «Копейка», стал родоначальником всей эпохи АвтоВАЗа.

Именно этот автомобиль совершил настоящий переворот в отечественном автомобилестроении.О возрождении данного автомобиля речи не идет — он уже давно не вписывается в современную стратегию АвтоВАЗа.

Но данный факт не останавливает дизайнеров в их полете фантазий. Недавно в Сети появились новые рендерные изображение «Копейки», которая приняла на себя современный рестайлинг.

Автомобиль получил интересные дизайнерские черты, но визуально почти не отличается от оригинала 1970 года.

Автомобиль выглядит более крупным. Этот эффект объясняется расширением передней части кузова. Здесь появились современные светодиодные фары и ДХО.

Радиаторная решетка утоплена в кузова и включает 3 ламели. Бампер дизайнеры решили не затрагивать — он и без того выгляди как произведение искусства.

На корму автомобиля тоже пришлось немало изменений. Здесь применили фонари необычной формы со светодиодными вставками и надпись «Жигули».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх