На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В России может появиться большой седан BYD 05 за 1,5 млн рублей

На российском автомобильном рынке может появиться еще одна модель из КНР. Речь идет о седане BYD 05 стоимостью 1.5 млн рублей.

BYD 05 представляет собой конкурента модели Volkswagen Passat. По предварительной информации, такой автомобиль на рынке РФ может оцениваться в 1 500 000 рублей. По размерам модель копирует немецкий седан.

В оснащении автомобиля предусматривается атмосферный двигатель производительностью 110 л.с. и объемом 1.5 литра.

Несмотря на то, что модель относится к бюджетному сегменту, в салоне используются неплохие материалы и интересное оформление. Для руля и передних кресел производитель предусмотрел широкий диапазон регулировок. В комплектации есть мультимедийный комплекс. За безопасность отвечают датчики давления в колесах и подушки в салоне.

Эксперты считают, что у модели BYD 05 есть все шансы завоевать популярность на рынке России, так как он относится к бюджетному классу. Среди преимуществ отмечают низкий расход топлива. Автомобиль при выходе на рынок РФ может конкурировать с отечественной Lada Vesta.

Задний ряд автомобиля предлагает много пространства. В комплектации не предусматриваются полезные опции для эксплуатации зимой - система подогрева переднего ряда. Высока вероятность, что для рынка России производитель представит отдельную комплектацию, которая получит ряд полезных технологий. В продаже автомобиль может появиться по цене дороже 1 500 000 рублей. Даже при условии накруток стоимость не превысит 1 800 000 рублей, а значит модель не потеряет спрос в сегменте.

Многие китайские автомобили, представленные в продаже в России, оцениваются слишком дорого, чтобы получать большой спрос. В таких условиях компаниям из КНР выгодно поставлять в страну бюджетные модели, представленные в одном классе с Lada Vesta и Granta.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх