На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В России могут запустить продажи нового автомобиля марки Livan

Новый автомобиль марки Livan может появиться на рынке России. Производитель сообщил о готовящемся дебюте секретной модели.

Бренд Livan, который входит в состав компании Geely, готовится представить в 2024 году как минимум одну новую модель на рынке России. Технические параметры автомобиля все еще засекречены.

Есть информация о том, что модель получит электрическую силовую установку.

Высока вероятность, что речь идет о седане Livan Leaf 01. В компании данная информация пока не подтверждалась. В комплектации такого автомобиля предусматривается электромотор производительностью 163 л.с.

Сейчас в линейке бренда Livan есть 3 модели. В минимальную сумму оценивается кроссовер X3 Pro. В оснащении такого автомобиля предусматривается 1.5-литровый двигатель производительностью 103 л.с. Мотор работает в паре с вариаторной трансмиссией. Приобрести модель можно по цене 1 879 900 рублей. В линейке бренда также есть X6 Pro и седан S6 Pro. Самый дорогой оценивается в 2 830 000 рублей.

Еще один возможный претендент на выход на рынок России - Livan RL9. Год назад данный автомобиль запатентовали в России. В комплектации заявлен двигатель мощностью 204 л.с. В паре работает литий-ионный аккумулятор емкостью 66.6 кВт-ч. Производитель сообщал, что на полном заряде машина способна проезжать до 470 км по циклу CLTC. Максимальная скорость ограничена отметкой 163 км/час.

Все модели в линейке Livan объединены концепцией. Батареи в оснащении можно не только заряжать, но и менять на новые на специальных станциях обслуживания. В мае текущего года представители бренда сообщали, что в планах компании - развитие такой сети на территории России. Это позволит владельцам эксплуатировать электрокары без опасений остаться на дороге с разряженной батареей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх