На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Марка Hongqi расширит модельный ряд в России двумя новинками

Производитель Hongqi представит на рынке России две новые модели. Оба автомобиля предлагаются с турбированными моторами разной мощности.

В 2024 году на рынке России появится новый кроссовер марки Hongqi. Ожидается, что по габаритам он будет компактнее HS5. Вторая модель, которая появится у дилеров - минивэн.

Высока вероятность, что речь идет о HQ9, который уже реализуется в Китае.

Минивэн HQ9 построен на платформе с системой переднего привода. За движение отвечает мотор объемом 2 литра, производительность которого составляет 252 л.с. В паре работает 8-ступенчатая автоматическая трансмиссия. Длина кузова автомобиля составляет 5 222 мм, а колесная база - 3 200 мм. В салоне предусматривается 7-местная компоновка.

Для второго ряда в салоне используются раздельные кресла, которые имеют откидные подставки для ног. Есть система подогрева, вентиляции и электропривод для настройки положения. Управлять системами можно при помощи сенсорных блоков, которые встроены в подлокотниках. Для третьего ряда предусмотрели сплошной диван.

Информации о компактном кроссовере все еще нет. Есть вероятность, что это будет модель Hongqi HS3. Автомобиль был построен на базе электрического E-HS3, который официально представили в 2018 году. Длина кузова составляет 4 655 мм, а колесная база равна 2 770 мм. С такими габаритами паркетник оказался компактнее японского Toyota RAV4.

В оснащении HS3 предусматривается турбированный мотор на 1.5 литра, мощностью 168 л.с. В связке с ним работает 7-ступенчатая роботизированная коробка передач. Еще одна версия использует двигатель с отдачей 252 л.с. и 8-ступенчатую АКПП.

Ранее сообщалось, что на предприятии “Юнисон” под Минском начали выпускать автомобили бренда Hongqi. Первая модель, которая встала на конвейер - кроссовер HS5.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх