CAR

308 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Красивая машинаЭлектрический вне...
  • Герасим
    Ну с джимником ему врядли удастся побороться, японец слишком авторитетный в плане надёжности и проходимости.Китайская марка B...
  • Николаевна
    Вот и хорошоВнедорожник «Нива...

Самые безопасные зарубежные автомобили 2022 года

Самые безопасные зарубежные автомобили 2022 года

На российском первичном рынке присутствует множество различных моделей автомобилей, пользующихся успехом у потенциальных покупателей. Определены самые безопасные модели нынешнего года, речь идёт о лауреатах престижной премии Top Safety Pick-2022.

В рамках данной премии отмечены 65 моделей высшего уровня безопасности. Наряду с этим названы 36 победителей, но рангом ниже. Суммарно в текущем году данной премии удостоена 101 модель, что превышает число моделей на 11 единиц техники. Самыми безопасными признаны машины компаний Hyundai, Genesis и Kia, им присуждена 21 награда.

Вторую позицию удерживают транспортные средства немецкого концерна Volkswagen – 11 наград. Выводы сделаны на основе оценок в шести проведенных краш-тестах в соответствии с методикой IIHS.

2369d66cbd1b649e10b349055f0042f1_w650.jpg

В компактном классе отмечены модели Mazda 3, Honda Insight и Civic, а также Subaru Crosstrek Hybrid. В сегменте среднеразмерных автомобилей названы Nissan Altima, Kia K5, Нonda Аccord, Subaru Legacy Outback, а также представительский седан Toyota Camry.

Среди премиальных автомобилей Volvo члены жюри назвали V60 Cross Country, Lexus ES 350 и Volvo S60. То же относится к Acura TLX, Tesla Model 3, Lexus IS, а также Volvo S60 Recharge.

Среди полноразмерных автомобилей отмечен Kia Stinger.

В премиум-классе наград удостоены Audi A6, Genesis G70, Audi A7, Genesis G80, Audi A6 Аllroad, Genesis G90 и Mercedes-Benz E-Class.

Среди минивэнов лучшими являются Chrysler Pacifica, Honda Odyssey и Toyota Sienna. В сегменте SUV лидируют следующие кроссоверы: Mitsubishi Outlander, Audi Q5, Toyota Hihglander, Mazda CX-5, а также Hyundai Tucson.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх