CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Mercedes-Benz AMG GT 73e 2022 года замечен фотошпионами

Mercedes-Benz AMG GT 73e 2022 года замечен фотошпионами

Гибридный автомобиль Mercedes-Benz AMG GT 73e 2022 модельного года заметили фотошпионы. Производитель вывел на тесты производительное купе с мощным двигателем.

Mercedes-Benz приступил к испытаниям заряженного 4-дверного купе AMG GT 73e. В оснащении предусматривается мотор, мощность которого составляет 800 л.с.

В Сети появились снимки, представленные фотошпионами. На них показан прототип, который имеет интересную особенность — скрытый лючок на заднем бампере, расположенный чуть ниже задней фары. На задней крыле предусматривается штатная крышка заливной горловины.

Напомним, что автомобиль был представлен в 2017 году. Тогда он оснащался мощным 8-цилиндровым двигателем. До сих пор этот агрегат не был представлен ни на одном серийном автомобиле. Установка сочетается с 9-ступенчатой АКПП и одним электромотором.

Питаться мотор будет от батареи на 6.1 киловатт. О точной мощности силовой установки производитель пока не говорит, но по предварительным данным она должна составлять 804 л.с.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх