CAR

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    очень красивый!BMW показала самы...
  • Александр Пелимский
    Просто на тротуарах надо сделать  типа лежачих полицейских, для пешеходов почти незаметно, а для самокатов, для их ма...В России предложи...
  • Елена Мамонова
    Да побыстрее бы,ну невозможно из-за них по тротуарах ходить!В России предложи...

Найден новый «Восход-3М», который покупали в качестве «донора»

Найден новый «Восход-3М», который покупали в качестве «донора»

Найден почти совсем новенький мотоцикл «Восход-3М» 1992 года выпуска. Байк не эксплуатировался и около 30 лет хранился в сарае, а его общий пробег составляет всего 68 км.

Подобные версии выпускали с 1983 по 1993 годы. Байк снабдили одноцилиндровым 2-тактным мотором объемом 175 см3. Мощность двигателя составила 14 лошадиных сил, максимальная скорость – 105 км/ч.

Стоит отметить, что «Восход-3М» особенной популярности не снискал, у мотоцикла часто возникали проблемы с зажиганием. Конкретно эта модель никогда не была зарегистрирована, на байк даже не было заведено ПТС.

Как оказалось, такой мотоцикл был куплен не один, в гараже стоит два аналогичных экземпляра. Но на втором мотоцикле владелец ездил. Как видно, один байк был приобретен для эксплуатации, другой – в качестве донора запчастей. И действительно, на «донорском» байке отсутствуют некоторые детали.

Если провести реставрацию мотоцикла, то он может стать достойным экспонатом в коллекции советской техники.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх