CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...
  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...

Новому кроссоверу GAC Trumpchi GS8 достанется гибридная система Toyota

Новому кроссоверу GAC Trumpchi GS8 достанется гибридная система Toyota

Компания GAC продает в Китае внедорожник Trumpchi GS8 уже пять лет и поэтому готовит его обновление. Построят машину на гибриде от корпорации Toyota.

Судя по шпионским изображениям, новый GAC Trumpchi GS8 сохранит головную двухэтажную оптику и прежние пропорции.

Кузов другой, и на это указывают иной рельеф боковых частей, форма остекления, а зеркала установлены на панелях дверей, а не в углах стекол, как это было ранее.

Второе поколение GAC Trumpchi GS8 сконструировано на архитектуре GPMA, которую прежде получил кроссовер GS4.

Одна из версий нового китайского внедорожника станет оснащаться гибридной силовой установкой от японского бренда Toyota. Это система THS с электромеханическим вариатором, знакомая по моделям Lexus. Премьера машины состоится уже в текущем году.

В салоне появится новый руль, селектор трансмиссии, центральный тоннель, дисплей мультимедиа с большим тачскрином. Мотор емкостью в два литра сочетается с восьмиступенчатой «автоматикой» и полным приводом.

Цену GAC Trumpchi GS8 объявят после презентации и приема заявок. Премьера машины состоится уже в текущем году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх