CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...
  • Андрей Сергеевич
    Жертва ЕГЭ писсала? Какие оно знает российские грузовики? КАМАЗ - да бескапотный. Но ГАЗ и Урал (за редким исключение...Почему грузовые а...
  • Астон Мартин
    и???В Калифорнии прои...

Bentley рассекретила новый Continental GT Speed с системой заднего рулевого управления

Bentley рассекретила новый Continental GT Speed с системой заднего рулевого управления

Британский премиальный бренд Bentley рассекретил внешность и основные характеристики нового спорткупе Continental GT Speed. Среди особенностей новинки в первую очередь выделяется система заднего рулевого управления.

Благодаря внедрённым разработчиками инновациям премиальная модель Bentley Continental GT Speed стала ещё более динамичной и манёвренной. Помимо того, что у авто появилась система заднего рулевого управления, откалиброван спортивный режим привода. Последнее решение практически отключает крутящий момент противодействия избыточной поворачиваемости в двух режимах – Bentley и Comfort.

В числе обновлений Bentley Continental GT Speed и новые карбоновые тормоза с 44-сантиметровыми передними дисками и просто огромными 10-поршневыми суппортами. В компании заявляют, что инновационные тормоза последней генерации помогают сэкономить до 35 килограмм не подрессоренной массы, плюс, максимально долго не выцветают.

Что касается моторной гаммы, то новый Bentley Continental GT Speed оснащён тем же битурбомотором W12 рабочим объёмом 6 литров. Правда, мощность агрегата выросла с 626 до 650 «лошадей», а пиковый крутящий момент остался прежним – 900 Нм. Работает двигатель в паре с восьмидиапазонной КПП с двойным сцеплением.

Время спринта до первой «сотни» у мощной новинки равно 3,6 сек, максимальная скорость составляет 335 километра в час.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх