На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Автомобили «Москвич» начнут выпускать в новом месте

В настоящее время сборка автомобилей под российской маркой «Москвич» налажена в Москве, но в текущем году производство будет расширено.

Так, в планах у компании запустить производство автомобилей «Москвич» на газомоторном топливе. Сборка транспортных средств в рамках данного проекта будет налажена в Набережных Челнах, на площадке «РариТЭК».

В настоящее время уже заключена договоренность между АО МАЗ «Москвич» и АО «РариТэк Холдинг». Производство автомобилей в рамках подписанного соглашения открывает новые возможности в части взаимовыгодного партнерства, также это позволит открыть новые рабочие места.

Новые автомобили «Москвич», которые будут работать на газомоторном топливе, это отражение современных технологий, которые сочетают в себе не только инновационные решения, а также высокий уровень оснащения и экологический фактор. Производитель сообщает о том, что в настоящее время экологический аспект играет очень важную роль, именно данный критерий и стал причиной реализации нового проекта.

В настоящее время самой доступной моделью в линейке «Москвич» является кроссовер, выпускаемым под индексом «3». «Москвич 3», во всех версиях, приводит в движение 1,5-литровый бензиновый силовой агрегат мощностью 136 лошадиных сил, привод исключительно передний, трансмиссия шестиступенчатая механическая или CVT, в зависимости от комплектации. Стоимость «Москвич 3» в базовой версии заявлена производителем от 1690 000 рублей, самая дорогая комплектация оценена в 1 900 000 рублей.

Напомним, что эксперты произвели расчет стоимости владения автомобилем «Москвич 3». Так, за пять лет автовладельцу придется потратить на обслуживание автомобиля сумму в 1 640 000 рублей. В нее вошли техническое обслуживание, расходные материалы, стоимость страхования и иные сборы.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх