На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Дилеры озвучили новые цены на автомобили Toyota Camry и RAV4

Дилерские центры в России обновили прайс-листы для японских моделей Toyota. Автомобили продолжают поставляться по схеме параллельного импорта.

В России подорожали модели Toyota Camry, RAV4 и Highlander, которые реализуются без пробега. Такие автомобили поставляются в дилерские центры из Китая неофициально.

Повышение стоимости объясняется популярностью моделей.

В одном из автосалонов в Москве новый Toyota Camry теперь предлагается за 4 990 000 рублей. Речь идет о топовой версии, в которой предусмотрен двигатель на 2.5 литра мощностью 200 л.с. Еще в сентябре текущего года стоимость такого автомобиля в автоцентре составляла 4 700 000 рублей.

В списке опций данной модели предусматривается климатическое оборудование на 3 зоны, датчик дождя и света, а также подогрев всех кресел в салоне. За безопасность отвечает задняя камера, система контроля слепых зон, функция удержания транспорта в занимаемой полосе и комплекс, отслеживающий дорожные знаки. Кроме того, пользователю доступна система запуска двигателя с кнопки.

Кроссовер RAV4 тоже обновил прайс-лист. В сентябре стоимость составляла 4 850 000 рублей в Москве, а сейчас достигает 5 000 000 рублей. Автомобиль доступен покупателям с мотором на 2 литра, мощность которого равна 171 л.с. В паре работает автоматическая трансмиссия. Мощность передается на все 4 колеса.

Toyota Highlander в еще одном автоцентре в Москве недавно продавался по цене 6 690 000 рублей. Сейчас стоимость такой модели равна 6 800 000 рублей. Сообщается, что “свежую” партию паркетников привезли в страну всего 2 месяца назад. Данная модель предлагается с 2-литровым силовым агрегатом на 248 л.с. и АКПП. В комплектации заявлена система полного привода. В списке опций есть круиз-контроль, климатическое оборудование, датчик света и камера с обзорностью на 360 градусов. Кроме того, производитель предусмотрел датчики парковки и систему запуска двигателя с кнопки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх