На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

От панамы до лопаты: ГАЗ запустил продажу сувенирной продукции

В последнее время современные автобренды по всему миру, помимо производства транспортных средств, начали параллельно заниматься разработками прочих интересных проектов и выпуском продукции, которая не связана с автомобилями. Тоже самое решила сделать марка ГАЗ.

Автобренд ГАЗ запустил на современных крупнейших маркетплейсах реализацию всевозможной сувенирной продукции.

Коллекция мерча включает различную стильную фирменную одежду, всевозможные брелоки, а также аксессуары для любителей активного отдыха.

В популярной соцсети VK в рамках станицы #ГАЗМЕРЧ опубликовали специальный пост, в котором значится, что данный новый перспективный проект реализовывают сотрудники отечественного автобренда ГАЗ. Команда в этом случае работает в виде стартапа.

Представители автобренда подчеркнули, что подход потенциальных разработчиков является основанным на индивидуальности дизайна, функциональности, разнообразии, а также высоком качестве производимой продукции.

Для фирменного продукта используют разную символику Горьковского автомобильного завода. Речь ведётся о логотипах различных годов, рисунках транспортных средств, силуэтах прыгающих оленей.

Одежду фирмы представили всевозможными бейсболками, панамами, футболками, свитшотами, худи и плащами. Среди аксессуаров стоит отметить брелоки, термосы, мультиотвёртки, рюкзаки, фонарики и складные лопаты.

В завершении стоит отметить, что в начале текущего года спортивная российская команда «КамАЗ-Мастер» продемонстрировала необычный экземпляр компьютера, подготовленного совместно с HyperX, MAN-Made, а также Red Bull.

По заявлению представителей команды, корпус стационарного персонального компьютера выполнен с использованием кузовного железа гоночной версии авто КамАЗа. Данное уникальное изделие было разыграно в рамках специальной лотереи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх