На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

JAC заменит в России старый кроссовер S3 новой моделью JS3

JAC привезет в Россию новые кроссоверы JS3. У дилеров автомобили появятся до наступления осени.

Автопроизводитель JAC будет предлагать клиентам компактные кроссоверы модели JS3. Автомобиль представляет собой “младшего брата” паркетника JS4, который послужил основой для создания российского “Москвич 3”.

На рынке России JS3 будет заменять старую модель S3. На начальном этапе автомобили будут поставляться из Казахстана, после чего производитель наладит транспортировку из Китая. Потенциальные покупатели уже сейчас могут ознакомиться с особенностями кроссовера. Длина его кузова составляет 434.5 см. В качестве силового агрегата используется атмосферный мотор рабочим объемом 1.5 литра, который выдает 118 л.с. В паре с двигателем работает 6-ступенчатая МКПП или вариатор.

В списке опций представлен комплект из 6 подушек безопасности, датчики парковки, система ESP и камера заднего вида. В салоне установлен мультимедийный комплекс, который поддерживает подключение Apple CarPlay и Android Auto. В комплектации кроссовера также заявлен круиз-контроль и климат-контроль. Список опций достаточен для автомобиля данного класса.

Есть предварительный прайс-лист для модели. Версия с механической трансмиссией обойдется покупателям в 1 740 000 рублей. Кроссовер с вариатором оценивается дороже - 1 830 000 рублей. Обновление кроссовера на рынке было ожидаемо, так как с начала года в России приобрели только 14 экземпляров JAC S3. На официальном сайте модель все еще есть в продаже - ее стоимость составляет 1 400 000 рублей.

Кроссовер JAC JS3 подходит для эксплуатации в городских условиях. Дорожный просвет автомобиля составляет всего 15.5 мм, что не позволяет ему передвигаться в зоне бездорожья.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх