CAR

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    Цитата: "Сегодня фактически разрешается ездить со скоростью 80 км/ч по улицам городов РФ". --------------------------...Надо ли снижать н...
  • Faek
    Для меня важно найти нормальные, качественные и надежные автошины https://tyre-service.kz/taldykorgan/shiny . Потому ...Mazda CX-8 — небо...
  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...

Volkswagen Tiguan 2021 – оптимальное соотношение роскоши и доступной цены

Volkswagen Tiguan 2021 – оптимальное соотношение роскоши и доступной цены

Обновленный немецкий кроссовер Volkswagen Tiguan после проведенного рестайлинга стал более привлекательным, хорошо оснащенным, безопасным и надежным.

Машина привлекает к себе внимание потенциальных покупателей и производители не сомневаются в том, что модель будет весьма конкурентоспособной на мировом рынке, учитывая большое количество различных комплектаций и версий.

Мотор и коробка передач. Под капотом автомобиля может быть установлен 1,4 или 2,0-литровый бензиновый силовой агрегат. Их мощность может составлять 150 и 180 лошадиных сил. Вместе с ними работает механическая или роботизированная коробка передач. Привод может быть передним или полным.

В первом случае для разгона до 100 километров в час требуется 9,2-секунды. Предельная скорость составляет 202 километра в час. На каждые 100 километров пути в среднем требуется не более 5,1-литра топлива. Разогнаться до первой сотни во втором случае можно за 7,7-секунды, а показатель максимальной скорости ограничивается на отметке в 220 километров в час.

Также для потенциальных покупателей представлена дизельная версия модели, мощность которой составляет 170 или 190 лошадиных сил. Вместе с ней работает семиступенчатая роботизированная коробка передач.

На каждые 100 километров требуется 6,8-литра топлива. Первую сотню можно разменять за 9,3-секунды, разогнавшись до 190 километров.

Внешность модели получилась очень выразительной. Автомобиль имеет рельефные и плавные линии кузова, которые перекликаются между собой. Передняя часть обрамляется красивой головной оптикой и массивным передним бампером с оригинальными воздухозаборниками и противотуманными фарами.

Покупателям предлагают несколько цветовых вариантов отделки кузова, среди которых можно подобрать наиболее подходящий оттенок, сделав машину еще более универсальной и привлекательной. Кормовая часть Volkswagen Tiguan 2021 сохранила фирменную компоновку с наклонным стеклом и вертикальной линией дверцы багажника.

Сзади автомобиль выделяется футуристическим оформлением габаритных огней, объемным пластиковым обвесом с защитной вставкой и необычной формой патрубков выхлопной системы.

Внутренняя часть автомобиля очень просторная и позволяет разместиться пятерым взрослым людям, включая водителя. Комфорту и удобству салона производители всегда уделяли особое внимание, поэтому это не удивительно. В большинстве комплектаций предусмотрена традиционная тканевая отделка, отличающаяся повышенной износостойкостью.

Рестайлинг модели в целом очень положительно сказался на автомобиле. Передняя панель стала еще симпатичнее. Ее главным элементом становится продвинутая мультимедийная система с большим цифровым экраном. Он дает водителям доступ ко всем функциям помощи водителю.

Преимущества нового немецкого кроссовера, безусловно, каждый потенциальный покупатель сможет найти для себя. Но так или иначе, нужно обратить внимание на повышенный уровень безопасности, который подтверждается проведенными испытаниями, динамичность, наличие запасных элементов у дилеров и так далее.

Заключение. Разрабатывая новую модель, представители немецкой компании прежде всего, хотели привлечь внимание потенциальных покупателей на то, какой именно может быть машина. Автомобиль является максимально продуманным и в целом, предлагается по адекватной цене.

 

Ссылка на первоисточник
Долгожитель из Японии стал популярным “автогонщиком”

Картина дня

наверх