На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В Россию привезли «кросс» Icon производства Geely Holding Group

В Россию привезли «кросс» Icon производства Geely Holding Group, данная модель из Китая официально в РФ не представлена. Прайсовая стоимость «паркетника» в начальной комплектации составляет 2,3 млн рублей.

Несколько российских автосалонов предлагают к продаже компактный кроссовер Icon. Данная модель в КНР производится уже третий год и пользуется определённым спросом.

По своим габаритам автомобиль можно сравнить с его «собратом» – Geely Coolray.

Потенциальные покупатели могут заказать машину со стандартным 1,5-литровым бензиновым двигателем производительностью 177 л. с. В качестве трансмиссии используется роботизированная коробка переключения передач. Кроссовер производится с передним приводом.

В салоне применены новые дизайнерские решения. Центральный массивный тоннель смыкается с «торпедой». На нём разместили широкий подлокотник для водителя и переднего пассажира. В тоннеле имеются две удобные ниши для мелких предметов. Далее следует кулиса КПП, над которой расположены два дефлектора для подачи воздуха в салон.

Над ними установили цветной 12,3-дюймовый экран современной мультимедийной системы. Он используется также в режиме навигации. За рулевой колонкой разместили цифровую приборную панель. На неё выводятся изображения виртуальных шкал тахометра, спидометра, термометра и другие показания. Слева и справа от «торпеды» расположены два больших дефлектора для подачи тёплого или охлаждённого воздуха.

«Кросс» Icon получил стандартный набор штатных опций. Дополнительно предусмотрены: сенсорный блок управления климат-контролем, светодиодная головная оптика, панорамная крыша, задние и передние парктроники, а также видеокамеры кругового обзора.

При оформлении салона дизайнеры использовали кремовые цветовые оттенки. Передние сиденья и задний диван обшиты светлым обивочным материалом. Декоративные элементы имеются на торпеде, на тоннеле и дверных картах. Многофункциональный руль тоже двухцветный, использованы светло-коричневый и серый цветовые тона.

Российские дилеры китайской Geely Holding Group открыли также продажи среднеразмерногго «паркетника» Mоnjaro. Данный автомобиль можно приобрести, выбрав одну из трёх предлагаемых комплектаций.

Первой является Luxury (4,499 млн рублей). Далее следует версия Flagship (4,699 млн рублей). Третья комплектация называется Exclusive (4,799 млн рублей). Холдинг Geely Group открывает в России D-сегмент во внедорожном классе, такое предложение не останется незамеченным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх