CAR

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    очень красивый!BMW показала самы...
  • Александр Пелимский
    Просто на тротуарах надо сделать  типа лежачих полицейских, для пешеходов почти незаметно, а для самокатов, для их ма...В России предложи...
  • Елена Мамонова
    Да побыстрее бы,ну невозможно из-за них по тротуарах ходить!В России предложи...

Стоимость семейного внедорожника Dacia Bigster окажется не ниже 3,5 млн рублей в 2023 году

Стоимость семейного внедорожника Dacia Bigster окажется не ниже 3,5 млн рублей в 2023 году

В 2023 году будет представлен семиместный внедорожник. Речь идет о модели Dacia Bigster. В беседе с журналистами гендиректор Dacia-LADA Дени ле Вот поделился некоторыми подробностями новинки.

Прежде всего, была озвучена ориентировочная стоимость нового внедорожника. Заявлено, что Dacia Bigster будет стоить 40 000 евро (в рублях - около 3,5 млн).

Топ-менеджер также сообщил, что новинка не будет обременена великим множеством бесполезных функций и оснащением. В автомобиле будет только то, что действительно необходимо в дороге.

Конструкторы даже упростили кресла, убрав электрорегулировку. Все потому, что, по мнению разработчиков, их кресла будут гораздо удобнее и легче, нежели новомодные сиденья со множеством регулировок.

Ранее сообщалось, что российской версией Dacia Bigster станет отечественный кроссовер линейки LADA C-класса. Будут ли у российской версии отличительные черты или ее полностью скопируют с Dacia Bigster, пока точно не известно.

Что до появления отечественного кроссовера указанной выше марки, то ожидать его стоит не ранее 2025 года. Похоже, что французская компания, которой принадлежит контрольный пакет акций АВТОВАЗа решила полностью отойти от российских разработок в пользу европейских моделей.

Машины будут похожи, но названия у них будут разные.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх