CAR

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    очень красивый!BMW показала самы...
  • Александр Пелимский
    Просто на тротуарах надо сделать  типа лежачих полицейских, для пешеходов почти незаметно, а для самокатов, для их ма...В России предложи...
  • Елена Мамонова
    Да побыстрее бы,ну невозможно из-за них по тротуарах ходить!В России предложи...

Новый УАЗ Хантер 2022 с турбодизелем рассекречен и представлен на первых фото

Новый УАЗ Хантер 2022 с турбодизелем рассекречен и представлен на первых фото

В Сети показали совершенно новый УАЗ Хантер 2022 года, отличающийся хорошими техническими параметрами и высоким уровнем мощности.

Правда, вся информация, в том числе и фотографии, были предоставлены независимым дизайнером, который лишь представил и порассуждал на тему того, как может выглядеть новый внедорожник.

Новый УАЗ судя по фотографиям, может быть очень сильно похожим на внедорожник Mahindra, а также на американский Jeep Wrangler, отличающиеся своеобразными формами, но хорошим оснащением. Дизайнер уверен, что такая модель будет безусловно востребованной на российском рынке.

Подробные технические параметры автор проекта озвучивать не торопиться, но в Сети есть предположения о том, что для водителей этот момент будет неважным, так как, главным станет именно современный и интересный экстерьер. Вот только производитель УАЗ не собирается выпускать такое транспортное средство, считая его не рентабельным.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх