CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

В продажу поступил новый Beijing EU5 Plus с салоном Mercedes S-Class

В продажу поступил новый Beijing EU5 Plus с салоном Mercedes S-Class

Если ранее было объявлено о начале приема заказов на новый Beijing EU5 Plus, то теперь автомобиль появился в продаже у дилеров. Новинка с салоном Mercedes S-Class стоит 1,3-1,8 миллиона рублей.

В экстерьере Beijing EU5 Plus прослеживаются характерные спортивные линии, которые еще называются «стилем пантеры». В общем, внешний вид машины соответствует современному технологическому дизайну. Лицевой бампер получил зауженные фары, закрытую решетку радиатора и хромированную планку. Благодаря этому седан визуально стал шире. Ходовые дневные огни выполнены в виде изогнутой в форме «C» ленты.

Профиль Beijing EU5 Plus довольно простой, хотя проходящая вдоль карт дверей выштамповочная линия подчеркивает спортивный стиль исполнения. Хорошо вписываются в общий вид колесные диски с оригинальным изображением, полученным треугольными вставками и пятью спицами. На задней части Beijing EU5 Plus появились светоотражающие лампы, сквозная оптика, крышка багажного отсека немного выведена вперед, а площадь для номерного знака оформлена отдельной нишей. В целом, размерами машина схожа с Hyundai Elantra, но стоит дешевле.

В салоне автомобиля есть экран на 12,3 дюйма для управления мультимедиа и цифровой панели приборов, похожий на тот, который устанавливался на Mercedes-Benz S-Class.

Ниже находятся дефлекторы плоской формы климатического комплекса. В перечне опций числятся вентиляция и обогрев для кресел переднего ряда и функция настроек памяти. Встроенное оборудование в Beijing EU5 Plus управляется с помощью голосовых команд. Доступны камеры для мониторинга слепы зон, круиз-контроль, блок аварийного торможения и другое.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх