CAR

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Бутов
    Цитата: "Сегодня фактически разрешается ездить со скоростью 80 км/ч по улицам городов РФ". --------------------------...Надо ли снижать н...
  • Faek
    Для меня важно найти нормальные, качественные и надежные автошины https://tyre-service.kz/taldykorgan/shiny . Потому ...Mazda CX-8 — небо...
  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...

Машины из Европы на российском рынке. С какой периодичностью стоит проводить техническое обслуживание

Машины из Европы на российском рынке. С какой периодичностью стоит проводить техническое обслуживание

Объем продаж на рынке подержанных автомобилей в России в три раза превосходит уровень продажи новых, хотя сейчас количество предложений несколько уменьшилось по причине отсутствия услуги Trade-in.

В Европе автомобилисты больше всего предпочитают французские, итальянские испанские торговые марки, без каких-либо трудностей с проведением ремонта. Чаще всего, европейские машины «видели» исключительно качественное топливо, масло и запчасти, поэтому они требуют для себя особенного отношения.

Где проводить обслуживание европейского автомобиля. Наиболее оптимальным способом обслуживания такого автомобиля – нахождение специального сервиса, предоставляющего услуги по ремонту и регулярному техническому осмотру именно для этой марки.

Самое главное – приобрести машину у надежной компании, дающей гарантию на привезенную технику, тщательный осмотр при покупке и бережную доставку в Россию. Благодаря этому, у владельца появляются такие преимущества:

  • Уверенность в работоспособности основных узлов транспортного средства;
  • Отсутствие сомнений в качестве материалов и жидкостей в машине;
  • Указание частоты потребности в обслуживании в сервисной книге, хотя и на иностранном языке.

В итоге, после получения всей информации о машине, можно будет спланировать ее техническое обслуживание в России.

Немало автовладельцев предполагает, что при покупке европейского автомобиля с пробегом его можно обслуживать так же, как и свой старый автомобиль. Если придерживаться такого подхода, то способность к нормальной работе может очень быстро превратиться в хорошее воспоминание. Для машины, пригнанной из Европы, потребуются качественные оригинальные детали и, скорее всего, такие же расходные материалы.

Учет условий использования. Условия, в которых придется использовать машину в России, на порядок отличаются от европейских. После принятия решения о приобретении, в российских условиях, в машине следует сразу же выполнить замену масла и фильтров.

Это позволит сохранить авто в нужном качестве и при переводе на российские условия эксплуатации. Если поступить по-другому, могут возникнуть такие проблемы:

  • Двигатель не сможет справляться с такими режимами температуры при отсутствии замены масла;
  • Быстрое засорение фильтра, от пыльного воздуха или плохого топлива;
  • Потеря автомобилем мощности и надежности.

В первые месяцы после покупки следить за вновь приобретенным четырехколесным другом требуется особенно тщательно. Не стоит рассчитывать на такой подход, что можно купить автомобиль европейского производства с пробегом и рассматривать его как новый. В использовании зарубежного транспорта имеются свои особенности, которые необходимо учитывать при его эксплуатации. Тогда «железный конь» иностранного производства прослужит намного дольше, не доставляя своему владельцу практически никаких проблем.

Иногда роль может играть выбор страны-производителя, но здесь уже все зависит от предпочтений будущего автовладельца.

 

Ссылка на первоисточник
Новые маршруты в Москве: Трамвай вернется на Таганку и помчится в Троицк

Картина дня

наверх