На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

313 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Вершинин
    Идите вы со своим вариатором сами знаете кудаНазваны самые деш...
  • Михаил Федоров
    Где же автомобили по цене 300 000 - 500 000 р?В России второй м...
  • Юрий Воробьев
    А что для названия моделей русских букв не хватило? Задолбали уже с этой латиницей...Раскрыты названия...

У дилеров появился надежный кроссовер Mazda, который лучше и намного дешевле «китайцев»

В российских дилерских центрах в продаже появился кроссовер Mazda CX-50 по цене от 3 700 000 рублей. Ранее кроссовер официально не поставлялся в Россию.

В прошлом году Mazda CX-50 предлагался покупателям от 4 550 000 рублей, поставки его осуществлялись путем параллельного импорта. На фоне скудности ассортимента цены были завышены.

Mazda CX-50, доступен в дилерских центрах в комплектации с 2,5-литровым силовым агрегатом, мощностью 187 лошадиных сил, трансмиссия автоматическая, привод передний. Также данная версия оснащается датчиками давления в шинах, камерой кругового обзора, парктрониками, панорамной крышей с люком, адаптивным круиз-контролем, бесключевым доступом, цифровой приборной панелью, проекцией на лобовой стекло и рядом других современных функций.

Реализуемые на российском рынке в настоящее время автомобили, стоящие в одном классе с Mazda CX-50, стоят дороже. Так, например, Chagan Uni-K, в аналогичном оснащении, доступен от 4 069 900 рублей. Exeed TXL предлагается от 4 260 000 рублей, а востребованный у российских автолюбителей Geely Monjaro стоит от 4 694 990 рублей.

Впервые кроссовер Mazda CX-50 был представлен в ноябре 2021 года в Северной Америке. Автомобиль был выпущен на платформе CX-5 с базовым передним приводом и поперечной компоновкой силового агрегата. На аналогичной платформе строятся автомобили Mazda 3, Mazda 6.

В настоящее время официально модельный ряд Mazda на российском рынке представлен такими моделями как: Mazda 6, Mazda CX-5 и Mazda CX-9. Компания, как и ряд других, в 2022 году приняла решение покинуть российский рынок. На смену ей пришло большое количество китайских кроссоверов, не уступающих по своему оснащению автомобилям Mazda.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх