На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Электрокар «Москвич 3е» обошел по популярности американский Tesla Model 3

Отечественный электрокар “Москвич 3е” сразу после выхода показывал низкие продажи в России. Сейчас его продажи заметно увеличиваются.

В мае 2023 года в России было реализовано 34 кроссовера “Москвич 3е”. С таким показателем бренд обошел американскую модель Tesla Model 3, продажи которой составили 29 экземпляров в аналогичный период.

В рейтинге самых продаваемых электрокаров в России “Москвич 3е” занимает 8 место.

Представители дилерских центров выделили факторы, которые позволяют отечественной модели повышать продажи. Главный плюс - предоставление официальной гарантии от производителя. Кроме того, у данной модели нет проблем с запчастями на рынке.

Основными конкурентами “Москвич 3е” являются модели, которые поставляются на рынок России по схеме параллельного импорта - Volkswagen ID.3 и BYD Yuan Plus.

По объемам реализации кроссоверу есть куда стремиться. Помочь в этом может вступление в программу льготного автокредитования. Напомним, что электрокар все еще не внесен в этот список. Сейчас его стоимость в автосалонах составляет 3 558 000 рублей. В оснащении автомобиля предусматривается силовая установка мощностью 68 л.с. На полном заряде он способен преодолевать расстояние до 410 км. Чтобы зарядить батарею с 30 до 80%, потребуется всего 45 минут.

Ранее производитель отмечал, что у “Москвич 3е” есть все возможности для развития в корпоративном сегменте. Такие автомобили могут активно использоваться в сфере такси и каршеринга. На старте реализации показатели продаж у электрокара были низкими. Сейчас внимание автомобилистов привлекает относительно невысокая стоимость и возможность полноценного обслуживания у официальных дилеров бренда.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх