CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

300 ям: мэру российского города пришлось извиняться за качество дорог

300 ям: мэру российского города пришлось извиняться за качество дорог

Мэр Благовещенска Олег Имамеев извинился перед жителями города за три сотни «серьезных ям» на дорогах.

Городской голова

, что количество ям на дорогах остается «беспрецедентным».

«Ответственность с себя не снимаю. Я в ответе за все в городе. Ситуация, какая она есть. На сегодня на территории городского округа, включая отдаленные территории, более 300 серьезных ям. Это беспрецедентное количество на начало теплого периода. В предыдущие годы было в разы меньше. Максимум, около ста», — написал Имамеев.

В то же время мэр Благовещенска назвал несколько причин, почему в городе такие плохие дороги. Среди них высокое переувлажнение почвы, естественный износ дорог, местами некачественно выполненные работы и административная работа, которая не выстроена должным образом.

В своем нынешнем состоянии ГСТК не способен эффективно решать «дорожный вопрос», и его ресурсы несопоставимы со стоящими задачами. «Начинаем реорганизовывать структурное подразделение ГСТК — ДЭУ, добавил мэр.

«Приношу свои извинения за состояние дорог Благовещенска. Приложим все усилия, чтобы к Дню города наиболее опасные участки были отремонтированы», — сказал он.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх