CAR

185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Тимощенко
    Это цветочки. Вот как оформить переоборудование автомобиля /бампер металлический и фаркоп/ в городе /Муравленко ЯНАО/...Чем обернулась ре...
  • Владимир Борисович
    Как раз во время оккупации "явовцы" разработали и обкатали новые моторы... а новые мотоциклы- красили под "немецкие",...Мотоциклы Jawa: и...
  • Александр Фишкин
    Ну и что?В Сети рассказали...

Брутальную бронированную Niva «Лаура» продают за миллион рублей

Брутальную бронированную Niva «Лаура» продают за миллион рублей

В РФ выставили на продажу бронированную модель ВАЗ-2121 Niva «Лаура», которую ранее применяли в службе инкассаторов. Продавец просит за нее чуть больше миллиона рублей.

Согласно объявлению, «Лауру» выпустили семь лет назад. Внедорожнику с пробегом 100 000 км заменили ранее ухудшившиеся детали кузова, но удалось сохранить броню. ВАЗ-2121 Niva затем перекрасили в черный цвет, установили бамперы от марки Urban и расширители колесных арок.

Другие новшества вездехода: зеркала заднего вида, кастомные пороги, радиаторная решетка, 20-дюймовые колесные диски, люк на крыше и диодная оптика. В обтянутом натуральной кожей салоне есть аудиосистема Pride с головным механизмом Pioneer, подлокотник с минибаром и опция подогрева кресел.

Заменили полностью и подвеску на ВАЗ-2121 Niva «Лаура»: задние пружины были взяты в Chevrolet Niva, а передние вместе с амортизаторами у компании KYB. Получил отечественный внедорожник также новый блок управления мотором, выхлоп Stinger Subaru Sound, но потерял раздаточную коробку и лицевой мост, став заднеприводным автомобилем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх