На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Китайская марка Baojun готовит электрический кроссовер в духе Suzuki Jimny

Автобрендом Baojun, образованным американским автоконцерном GM, а также китайской фирмой SAIC, ведутся работы по разработке очень маленького электрического кросса.

Пока неизвестно, какое название получит данное транспортное средство. При этом модель схожа с Suzuki Jimny. Её продемонстрируют в предсерийном виде в рамках автошоу, запланированного в начале ноября на территории Гуанчжоу.

Сегодня имеется немного подробностей о данной новинке. Вполне вероятно, что речь именно о кроссовере, а не о рамной внедорожной версии, как в случае Jimny. Инсайдеры сообщили, что за основу для данного транспортного средства возьмут платформу компактной электрической версии Baojun KiWi.

Если KiWi комплектуется одной силовой установкой на задней оси, тогда вседорожную версию должны оснастить двумя моторами и полноприводной системой. Согласно предположениям экспертов, силовая установка сможет генерировать 110 лошадиных сил.

В Сети опубликовали видеоролик, который демонстрирует многие детали внешнего вида готовящегося нового транспортного средства. Из кадров видеоролика видно, что концептуальная версия действительно обладает видом товарного автомобиля. Согласно ожиданиям, серийная вариация появится на китайском авторынке в 1-ом квартале следующего года.

Недавно автобренд Dacia представил концептуальную электрическую внедорожную модификацию, построенную по принципу моделей багги. По заявлению экспертов, Manifesto задумали в виде автомобиля, больше ориентированного на любителей активного отдыха, проводимого на природе.

В завершении стоит отметить, что данный автотранспорт не получил дверей и стёкол. Единственная фара транспортного средства может превращаться в специальный переносной фонарик. Для внедорожной модификации Manifesto предусмотрели оснащение безвоздушными автомобильными шинами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх