CAR

298 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николаевна
    Спасибо, теперь буду знатьЧто означают неко...
  • Герасим
    ну в последнее время китай только цену повышает на авто, а не качество сборки, чего стоит тот же haval f7, который му...В какую сторону м...
  • Нина Белякова
    Автор, а приведите количество автоаварий за этот же период. В сравнении оно как-то нагляднее будет.В России вдвое вы...

УАЗ лучше Гелендвагена. Тогда почему за вторым стоят очереди?

УАЗ лучше Гелендвагена. Тогда почему за вторым стоят очереди?

Гелендваген VS УАЗ. Вопрос извечный зачем покупать дорогого немца, если можно отдать деньги на точно такое же и ещё сэкономить.

В нашем мире люди делятся на две категории: те, кто считает, что это бессмысленная трата денег, и те, кто считает, что покупка этого зверя - мечта всей жизни, которая когда-то должна осуществится.

Вот вам мнение того, кто имел дело с "Геликом" нет, он не купил его, а просто покатался. Друг пару лет назад купил автомобиль со вторичного рынка за 4 миллиона рублей.

И вот, дал своим товарищам покататься. Тот сказал, что больше туда ни ногой. Как тот считает, для автомобиля, который выдаёт 500 "лошадей", у него слишком плохая управляемость.

Для тех, кто хочет показать себя богатым и успешным человеком, да, эта машина подходит. Над внешним видом производитель постарался, а вот уже до салона, видимо, его руки не дошли.
2bd21ccab0c544d65884a60cb45edbae_w650.jpg

Опять же, не забывайте, что речь идёт не про самые новые версии в самых топовых комплектациях. У данного экспоната в салоне по ощущениям было так же, как и в автомобиле салона УАЗ. В общем совет таков - берите УАЗ Патриот на автомате и будет вам счастье!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх