CAR

178 подписчиков

Свежие комментарии

  • Faek
    Для меня важно найти нормальные, качественные и надежные автошины https://tyre-service.kz/taldykorgan/shiny . Потому ...Mazda CX-8 — небо...
  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...

«АвтоВАЗ» выпустит в РФ четыре новые модели Lada до 2025 года

«АвтоВАЗ» выпустит в РФ четыре новые модели Lada до 2025 года

Нынешний руководитель «АвтоВАЗа» Ив Каракатзанис пообещал к 2025 году представить сразу четыре полностью новые модели LADA. Все они должны быть построены на базе CMF-B.

Во время поздравления всех работников компании с 51-летием выхода первой машины «АвтоВАЗ» Ив Каракатзанис сообщил о намерении и далее продолжать глубокую модернизацию производства транспортных средств, улучшение рабочих условий и усиление инженерных компетенций: все это нужно для сборки полностью инновационных автомобилей LADA. Появятся они, по словам директора, ближе к 2025 году.

Предполагается, эти машины «АвтоВАЗ» построит на архитектуре CMF-B, а одной из новинок окажется обновленная Niva, ее выход намечен на 2024 год. Она будет представлена с короткой и длинной колесной базой, при этом вторая комплектация некоторыми автолюбителями позиционируется как разновидность румынского кроссовера Dacia Bigster.

Тольяттинский бренд, в свою очередь, рассматривает улучшенную LADA Niva как вездеход с высоким клиренсом и проходимостью, как у модели Legend. Именно поэтому вряд ли новинка будет сильно напоминать Bigster. LADA Vesta 2022 тоже не стоит рассматривать как исключительно новую машину: платформа окажется предыдущей, как и двигатели под капотом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх