На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В РФ продают «параллельные» седаны Changan Eado Plus за 2,2 млн рублей

Российские дилеры привезли «параллельные» седаны Changan Eado Plus, стоимость машины в базовой версии составляет 2,2 млн рублей. Официальный дебют данной модели в двух модификациях состоится в РФ до конца нынешнего года.

Автомобили Changan Eado Plus доступны к продаже в бензиновой и электрической версиях.

Машины пока поставляются в страну по параллельному импорту, что является заслугой некоторых автосалонов Севастополя и Москвы.

По имеющимся данным, в моторном отсеке седана расположен 160- сильный турбированный двигатель с рабочей камерой 1,4 л. Он сопряжён с 7-скоростной роботизированной коробкой переключения передач. Машина в электрической модификации получила электромотор производительностью 163 л. с., который получает энергию от мощного тягового аккумулятора, расположенного под полом салона. В таком случае запас хода машины составляет 460 км.

Обе модификации получили передний привод. Китайский седан в обеих комплектациях оснащен богатым набором штатных опций. Речь идёт о климат-контроле, камерах кругового обзора, электронном «ручнике», передних и задних парктрониках, возможности запустить мотор с кнопки и попасть в салон без ключа.

В перечень также входит обогрев передних кресел и зеркал заднего вида. Панорамная крыша является стандартной опцией у топовой комплектации седана.

За рулевой колонкой расположен 10-дюймовый экран цифровой приборной панели. На него выводятся виртуальные изображения шкал основных приборов. Ещё один такой же экран расположен в центральной части «торпеды», в месте её смыкания с массивным центральным тоннелем. Он не лишился рукоятки переключения передач. В тоннеле также нашлось место для ниши, в которой можно хранить мелкие предметы.

Второй дисплей относится к мультимедийному комплексу и периодически используется в режиме навигации. Руль двухлепестковый, с дополнительной двойной перемычкой в нижней части. В левом и правом лепестках установлены кнопки управления основными системами автомобиля.

Салон поражает обилием мягкого пластика. Сиденья обшиты прочным материалом кремового оттенка. В декорировании интерьера использованы светлые и тёмные цветовые решения.

Первый «параллельный» седан Changan Eado Plus был замечен в России нынешней зимой, на территории одной из подземных парковок Москвы.

Модельная линейка Сhangan насчитывает не менее 15 машин с различными типами кузовов, причём, восемь из них ещё не освоили российский рынок. Их следует ожидать на протяжение нынешнего года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх