На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Самый динамичный Porsche Taycan готов к дебюту

Подготовка к дебюту самого динамичного Taycan от Porsche, который состоится в марте текущего года, находится на финальной стадии.

Porsche Taycan призван установить новые стандарты скорости на знаменитой трассе Нюрбургринг, и уже сейчас официальный сайт бренда запустил обратный отсчет до 11 марта, именно тогда будет официально представлен автомобиль.

Новинка будет носить приставку Turbo GT в своем названии, что говорит о максимальной скорости и динамике.

Прототип Porsche Taycan Turbo GT уже произвел фурор, установив рекорд на Нюрбургринге, преодолев трассу за 7 минут и 7,55 секунды. Это превосходит результаты Tesla Model S Plaid и лишь незначительно уступает Rimac Nevera. По заявлениям производителя, автомобиль обещает стать самым динамичным силовым агрегатом в истории моделей Taycan.

Хотя подробности о силовой установке и характеристиках Turbo GT Porsche Taycan пока держатся в секрете, уже сейчас можно предположить, что автомобиль будет являться воплощением передовых технологий и инженерного мастерства. По некоторым сведениям стало известно, что Turbo GT будет оснащен тремя электромоторами, общая мощность которых превысит 1000 лошадиных сил.

Также Turbo GT будет отличаться уникальным дизайном и отличительными чертами, включая аэродинамический обвес и эксклюзивные колесные диски, придавая автомобилю не только высокую производительность, но и привлекательный внешний вид.

Цена на обновленную модель Taycan уже вызывают интерес среди автолюбителей. Она заявлена от 101 500 евро (10,042 млн. рублей) за базовую версию. Однако, учитывая выдающиеся характеристики и улучшенную динамику Turbo GT, можно сказать, что это оправданное вложение средств. Сочетание роскоши, инноваций и мощности делает Turbo GT привлекательным выбором для тех, кто стремится к выдающимся автомобильным впечатлениям.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх