CAR

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...
  • W357 Ц753W357
    Заказать дубликаты и все проблемы.Пропали номерные ...

Kia K3 GT 2022 года после рестайлинга получила изменения стиля и дизайна

Kia K3 GT 2022 года после рестайлинга получила изменения стиля и дизайна

После дебюта обновленного седана K3 в Южной Корее (Cerato/Forte на других рынках) на прошлой неделе, Kia представила K3 GT в качестве своего пятидверного аналога с улучшенными характеристиками. Стиль GT добавляет пикантности компактному хэтчбеку, доступному в Канаде как Forte5 GT.

Он получил те же изменения стиля, что и четырехдверный седан, с обновленными светодиодными фарами спереди и сзади. GT также может похвастаться красными акцентами на передней решетке и псевдо-задним диффузором в окружении двойных выхлопных патрубков. Это не полноценный соперник Volkswagen Golf GTI, но K3 GT обладает некоторыми спортивными качествами благодаря многорычажной задней подвеске, амортизаторам Bilstein, шинам Michelin Pilot Sport 4 и улучшенным тормозам по сравнению с обычной версией.

Изменения продолжаются и в салоне, где есть полностью цифровой 10,25-дюймовый дисплей и информационно-развлекательная система с сенсорным экраном того же размера. Красные акценты украшают интерьер, как и педали переключения передач за рулевым колесом. K3 GT предлагается с семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач с двойным сцеплением.

Под капотом оказался 1,6-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом, развивающий 201 л.

с. и 265 Нм крутящего момента. Столько же предлагает Forte5 GT, но модель работает только с автоматической коробкой передач. Стоимость авто составляет 23 600 долларов в стандартной версии.

Kia также выпустила дополнительные изображения седана K3 KDM со спецификацией KDM, подчеркнув некоторые другие улучшения, представленные с обновлением в середине цикла, такие как электрический стояночный тормоз.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх