На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В России запущены продажи семиместных кроссоверов Nissan X-Terra

На автомобильном рынке России появились новые внедорожники марки Nissan. Модель X-Terra оценивается в 3.7 млн рублей.

На рынок России по схеме параллельного импорта привезли новые внедорожники Nissan X-Terra. Все автомобили поставляют в дилерские центры из ОАЭ. Прямые поставки данной модели организовать нельзя, так как компания Nissan прекратила свою деятельность на территории России.

За движение внедорожника отвечает мотор, рабочий объем которого равен 2.5 литрам, а производительность - 165 л.с. В паре с двигателем работает роботизированная коробка передач на 7 диапазонов. В интерьере автомобиля выделяется электронная приборная панель. В комплектации заявлена видеокамера с обзором на 360 градусов. По центру передней панели установлен дисплей мультимедийного комплекса диагональю 11 дюймов. После недавнего обновления модель получила увеличенный до 24 см дорожный просвет.

Внешний вид автомобиля стилизован под Patrol. На корме предусматривается светодиодная оптика. В комплектации заявлены 17- и 18-дюймовые колесные диски. Производитель разработал полностью новый интерьер. В комплектации заявлено 3 ряда кресел. В топовой комплектации используется система контроля слепых зон, автоматическое торможение и ассистенты водителя. Дополнительно производитель улучшил шумоизоляцию.

Наименование “X-Terra” ранее использовалось для другой модели бренда. Рамные внедорожники Xterra выпускали в период с 1999 по 2015 год. Первая генерация получила статус глобальной - ее представляли на разных рынках.

У моделей Terra и X-Terra одинаковые коробки передач и ходовая часть. Кроме того, задействован полный привод с жестким типом подключения. В конструкции также используется электронная имитация блокировок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх