CAR

209 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Герасименко
    На кого работаете, автор? Тойота, это Тойота! Она давно доказала своей надёжностью свое превосходство в автомобилестр...Пять машин, после...
  • Сергей Дмитриев
    , при условии, что он не будет бликовать.АВТОВАЗ рассказал...
  • Сергей Дмитриев
    Перефраз: "Цвет автомобиля может быть разнымАВТОВАЗ рассказал...

Новый Toyota Tundra без маскировки

Новый Toyota Tundra без маскировки

Крупные внедорожники и пикапы - основа современного автомобильного рынка. Именно к таким разработкам обращаются многие производители. Заметим, что в России нет широкого распространения пикапов, но в некоторых странах Европы и в США такие транспортные средства пользуются высоким спросом. Объяснить это можно тем, что автомобиль в кузове пикап подходит для выполнения разноплановых задач, в том числе для транспортировки тяжелого и габаритного груза.

Мастодонтами в области разработки пикапов являются компании Ford и JAC. Есть и японский производитель Toyota, который тоже неоднократно представлял на рынке разработки из данной сферы. Сейчас компания подготавливает новый проект, который может быть показан в ближайшее время. Речь идет о модели Toyota Tundra. Напомним, что этот автомобиль впервые был представлен на рынке еще в 1999 году.

Производитель все еще не представил новую генерацию, которую модель ждет уже более 15 лет. На данном этапе представители марки проводят только тизерную кампанию, в рамках которой постепенно раскрываются новые подробности и сведения о грядущей новинке. В ближайшее время производитель должен был представить свою разработку, но, как и в случае с другими новинками на автомобильном рынке, планы были сорваны - в Сеть попали свежие снимки, на которых изображена новая генерация модели Toyota Tundra.

Их показали фотошпионы, которые активно следят за развитием каждой разработки.

Напомним, что компания до этого уже публиковала снимки нового пикапа, но там он был представлен в исполнении TRD Pro. Главное отличие заключалось в накладках на капот, решетке радиатора и колесных дисках. Кроме того, особо внимательные смогли заметить наличие трубчатых подножек.

Несмотря на то, что снимки новинки уже есть в Сети, информации о ней имеется не так много. Известно только то, что автомобиль получит пружинную подвеску, которая заменит стандартные рессоры. Кроме того, в списке оснащения - панорамный люк в крыше, цифровая приборная панель и новый мультимедийный комплекс.

Напомним, что новое поколение Toyota Tundra строится на той же платформе, что и известный внедорожник Toyota Land Cruiser 300. Поэтому эксперты уже сейчас делают предположения в отношении применяемой силовой установки. Есть вероятность, что пикап впервые откажется от двигателя V8. Он может перейти на мотор V6, объем которого составляет 3.5 литра, а мощность 415 л.с - такая платформа используется на внедорожнике.

Так как сейчас автомобильная промышленность стоит на пороге электрификации модельного ряда, в будущем пикап может получить гибридную силовую установку. Напомним, что производитель ранее обсуждал свои планы по поводу модернизации всего модельного ряда, включая пикапы. Поэтому выход гибридного автомобиля в этой категории - дело времени.

Что касается снимков нового Toyota Tundra, на них можно увидеть экземпляр в красном кузове. На общем фоне выделяются колесные арки, которые в этот раз более габаритные и расширенные. Вероятно, автомобиль может оснащаться более масштабными колесами. Среди других отличий - новая оптика и решетка радиатора.

Итог. В Сеть попали снимки нового поколения Toyota Tundra. Автомобиль сменил внешний вид и, в теории, может принять новую силовую установку V6.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх