На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Scout Motors представит первый электрический внедорожник

Американский производитель Scout Motors в текущем году представит новый внедорожник. Автомобиль получит электрическую силовую установку.

Компания Scout Motors не планирует запускать производство автомобилей до 2026 года. Несмотря на это, уже в текущем году она представит свою разработку. Недавно представителями бренда был опубликован новый тизер.

Ролик, который длится 82 секунды, носит название “В каждом из нас есть скаут”. Поясняется, что скауты избегают комфортных условий и смеются над трудностями.

Самую интересную часть рекламы оставили для финала ролика. На черном экране появляются слова “Представляем летом 2024 года”. Высока вероятность, что летом будут показаны первые модели марки.

Пока компания продемонстрировала только эскизы двух электрокаров, которые планируется выпустить. Это будет внедорожник с квадратным кузовом и пикап, связанный с ним. На рынке будущие модели могут конкурировать с Jeep Wrangler и Gladiator. Автомобили Scout разрабатываются при поддержке Magna, которая активно сотрудничает с Mercedes G-Class.

Ранее в компании сообщали, что автомобили будут полностью электрическими. В основе будет использоваться специальная платформа, которая разрабатывается для создания прочного внедорожника. По предварительным данным, ее создают на базе архитектуры MEB.

Несмотря на новые силовые агрегаты, модели могут использовать имена из прошлого. В 2023 году было зарегистрировано сразу несколько товарных знаков - Scout 80, Scout 800, Terra и Super Scout. Компания зарегистрировала и несколько торговых марок - Baler, Harrow, Sno-Star. Пока нет информации, для чего будут применяться такие наименования.

Напомним, что автомобили марки Scout будут предлагаться на рынке Южной Каролины. Выпуск моделей наладят на новой производственной площадке, которая строится с нуля. Завод будет запущен в 2026 году.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх