CAR

241 подписчик

Свежие комментарии

  • Герасим
    Ну и зачем он нужен? Когда уже есть джимни с качественной японской сборкой, которая всегда была на головы выше чем ки...Небольшой внедоро...
  • Grandad
    Бывает, что между задних колес грузовика застревает булыжник, который может выскочить и принести большой вред идущему...Верховный суд поя...
  • Георгий Михалев
    Надо же какое гомнище.В Сети показали M...

РНКБ с начала года выдал автокредитов на 2,6 млрд рублей

РНКБ с начала года выдал автокредитов на 2,6 млрд рублей

С января текущего года РНКБ выдал жителям Крыма автокредитов на общую сумму свыше 2,6 млрд рублей.

В сравнении с аналогичным периодом прошлого года, этот показатель вырос на 26%. Исследования показывают, что все большая часть покупателей отказываются копить на покупку собственного автомобиля, предпочитая оформлять кредит. При этом общая сумма автокредитов, выданных РНКБ жителям Крыма с момента запуска программ по автокредитованию в мае 2017 года, составила более 10 млрд рублей.

Чаще всего кредиты оформляются на покупку нового транспортного средства. Однако, учитывая возникающий у дилеров дефицит клиенты также интересуются и машинами с пробегом, которые представлены в различных ценовых категориях. Если смотреть в процентном соотношении, то кредиты, оформляемые на покупку новой машины и автомобиля с пробегом разделились 86% и 14%, соответственно.

Средняя сумма автокредита в 2021 году составляет 1,2 млн рублей на беспробежные транспортные средства и 1 млн рублей на модели, ранее бывшие в эксплуатации.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх