CAR

203 подписчика

Свежие комментарии

  • вячеслав харченко
    Бред какой-то, нахрена тебе автомобиль без прав?Как перегнать авт...
  • Alex Немо
    Ну а кому нахрен нужна безопасность водителей, если она не приносит ничего в карманы бузнисменов...Количество аварий...
  • Леопольд Счастливый
    власть ни при чем! она лишь вынуждена плясать под дудку системы, которая называется капитализм! это нужно сказать спа...Через несколько л...

Что с шумоизоляцией у нового LADA Largus

Что с шумоизоляцией у нового LADA Largus

Автомобиль отечественного производства LADA Largus является довольно востребованным на российском рынке.

Главным преимуществом модели становится простота эксплуатации, доступность обслуживания и привлекательная цена покупки. Однако, многих водителей интересует вопрос шумоизоляции салона у отечественного автомобиля. Количество новых элементов, улучшающих виброакустический комфорт, составляет 25 на кузове и еще 31 - на пластиковых деталях.

Однако, нужно понимать, что речь идет об автомобиле российского производства. Для его сборки использован простой пластик, который со временем начнет скрипеть и доставлять неприятные эмоции водителю и пассажирам.

Данный процесс является необратимым, однако решить проблему можно, только в случае, если провести дополнительную шумоизоляцию салона самостоятельно. Процедура потребует затрат от водителей, но в действительности поможет решить проблему и избавиться от неприятных звуков в салоне машины.

Если говорить о заводской шумоизоляции, то она оставляет желать лучшего, и большинство водителей этот момент не напрягает, так как они обращают внимание на другие преимущества отечественного автомобиля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх