На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Мощнейший BMW 3.0 CSL будет стоить 42 360 000 руб

На сегодняшний день стало известно о том, что обновленный и мощный BMW 3.0 CSL будет стоить 42 360 000 рублей.

Выпуск этого транспортного средства будет лимитированным, так как позволить себе такой автомобиль смогут далеко не все водители, в том числе и даже не все обеспеченные покупатели. Не исключено, что модель будет собираться только по индивидуальным заказам, которые можно будет оформить напрямую у производителя.

Автомобиль разработан в ретро-кузове. Главной особенностью этой модели станет доработанный силовой агрегат и улучшенная тормозная система. Под капотом будет находиться 3,0 литровый турбированный мотор мощностью 560 лошадиных сил. Вместе с ним работает восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и задний привод.

Разогнаться до первой сотни можно за 3,5 секунды. Максимальная скорость составит более 300 километров в час. Для отделки салона выбрана натуральная кожа, а передняя панель и боковые кассеты получат карбон.

Шумоизоляция транспортного средства создает полную тишину в салоне. Система предотвращения столкновений и улучшенная тормозная система позволяет не испытывать сложности во время эксплуатации этого автомобиля.

Когда именно данный авто будет выпущен, пока неизвестно. Но в настоящее время машина проходит тестовые испытания, которые необходимы для продолжения разработки транспортного средства. Оснащение этой модели будет самым лучшим.

Производитель постарался сделать все для того, чтобы водителям во время движения было удобно управлять функциями мультимедиа, настраивать электропривод зеркал, стеклоподъемники, пользоваться климат-контролем, а также во время движения пользоваться развлекательной системой автомобиля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх