На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В Шанхае представлен новый кроссовер Jaecoo 7

Бренд Jaecoo официально входит в структуру автогиганта Chery. Под новой маркой на рынке в скором времени будет представлен кроссовер Jaecoo 7.

Автопроизводитель Chery в рамках автосалона, который проходит в Шанхае, продемонстрировал новый проект. Кроссовер Jaecoo 7 официально является первенцем молодого бренда.

В дальнейшем линейка пополнится более габаритным паркетником Jaecoo 9. Отмечается, что такие автомобили стоят выше моделей в линейке Omoda.

Одна из особенностей нового Jaecoo 7 - оформление решетки радиатора. Здесь используется необычный рисунок, ламели в вертикальном положении и логотип бренда. Новый кроссовер не использует светодиодную полосу. Известно, что в экспортных автомобилях будет использоваться противотуманная оптика.

В салоне установлено новое рулевое колесо. Кресла имеют отделку из кожи. На месте головного устройства расположен вертикально планшет. В списке опций отмечается беспроводная зарядка для гаджетов и премиальная аудиосистема Sony. Габариты нового паркетника тоже раскрыты. Так, длина кузова составляет 450 см, а колесная база - 267.2 см.

В качестве силового агрегата в автомобиле используется мотор на 1.6 литра, производительность которого равна 197 л.с. На базе данного двигателя будет сделан гибрид. В пресс-службе компании уже сообщили, что данная модель в дальнейшем появится на рынке России. Запустить продажи здесь производитель планирует уже летом текущего года. На начальном этапе реализация будет вестись через дилерские центры компании Omoda. В дальнейшем в стране запустят фирменные автоцентры Jaecoo.

Эксперты отмечают, что производитель может разработать и более мощную версию кроссовера, которая будет ориентирована на бездорожье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх