CAR

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...
  • W357 Ц753W357
    Заказать дубликаты и все проблемы.Пропали номерные ...

Компания Opel собирается расширить географию продаж

Компания Opel собирается расширить географию продаж

Немецкая автомобильная компания Opel, входящая в состав новообразованного в начале этого года концерна Stellantis, планирует расширять географии продаж. В частности, европейский производитель намерен начать покорение рынков присутствия «материнского» концерна.

Компания Opel в общем-то представлена не только на рынке Европы, но и в ряде других регионов. К примеру, модель Corsa пользуется неплохим спросом в странах, не входящих в состав ЕС, и именно с неё немецкий бренд планирует начать покорение японского рынка. Кстати, эта модель, по итогам минувшего года, нарастила продажи за пределами Европы почти в 3 раза в сравнении с предыдущим годом.

В целом в 2020 году официальные дилеры Opel реализовали свыше 632,6 тыс. авто, причём около 55 тысяч экземпляров проданы не на европейском рынке. Последний показатель за последний год увеличился на 49% и это подталкивает руководство компании к расширению географии продаж.

Майкл Лошеллер, занимающий пост гендиректора Opel, отмечает, что в планах компании есть 50-процентное наращивание оборотов за пределами Европы. Это будет сложно, тем не менее надежда на успех есть, а потому руководство бренда будет пристально наблюдать за перспективными рынками, например, за турецким.

Не исключено, что в будущем Opel расширит географию как раз за счёт выхода в быстро растущие в экономическом плане страны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх