CAR

174 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Фишкин
    Поэтому у меня машины НЕТ.Автомобили каких ...
  • Rustam Kuchkarov
    А грузовику похрену было где и как ездить! Земля под колёсами есть - достаточно.Почему советский ...
  • W357 Ц753W357
    Заказать дубликаты и все проблемы.Пропали номерные ...

Бой алчности агрегаторов, народный каршеринг, такси только для женщин: Новости о такси в России

Бой алчности агрегаторов, народный каршеринг, такси только для женщин: Новости о такси в России

Администрация Санкт-Петербурга сообщила, что агрегаторы готовы сдерживать цены на каршеринг и такси в случае транспортного коллапса. Организации пообещали поднимать стоимость максимально медленно.

В Москве запускают «народный» каршеринг. Теперь пользователи смогут сдавать свои автомобили в аренду друг другу — правда, парковку и бензин оплачивать не будут. Единственное, что отметили эксперты, - возраст транспортных средств может быть больше, чем в парках каршеринговых компаний.

Во Владивостоке уже отметили появление такси специально для женщин и детей. Сервис не будет брать комиссию за заказы, а за рулем и на пассажирском кресле могут быть только женщины, отметили в городе. Перед приемом на работу автомобилистки будут проходить профильный контроль.

В Пермском крае решили рассмотреть законопроект, предусмартивающий единый цвет для автомобилей такси. Для эконом-тарифов автомобили будут жёлтого цвета, для классов повыше — серебристыми и чёрными. Авто правильного цвета будут получать привилегии: например, бесплатный заезд в аэропорт или на вокзал.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх