CAR

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    очень красивый!BMW показала самы...
  • Александр Пелимский
    Просто на тротуарах надо сделать  типа лежачих полицейских, для пешеходов почти незаметно, а для самокатов, для их ма...В России предложи...
  • Елена Мамонова
    Да побыстрее бы,ну невозможно из-за них по тротуарах ходить!В России предложи...

В Сети появились фото обновленного кабриолета Mercedes-Benz CLE-Class

В Сети появились фото обновленного кабриолета Mercedes-Benz CLE-Class

Фотошпионы опубликовали снимки автомобиля Mercedes-Benz CLE-Class. Тестовые прототипы обновленной модели проходят испытания.

Автопроизводитель Mercedes проводит обновление модели CLE-Class. Кабриолет все еще покрыт камуфляжем, поэтому экстерьер остается засекреченным. На новых снимках представлен автомобиль в исполнении с откидным верхом.

Эксперты отмечают, что не только пленка выступает в качестве камуфляжа. Производитель также использует фальшивые кузовные панели и оптику.

Переднюю часть закрыли полностью, чтобы не раскрывать дизайн решетки радиатора и нижней панели. На капоте есть дополнительные элементы, которые меняют форму кузова, но представляют собой обычные накладки - они не будут использоваться в серийной версии.

Задние фонари у этого кабриолета тоже накладные и не имеют ничего общего с реальными. Поэтому по снимкам можно изучить только общие пропорции транспортного средства и его силуэт. По габаритам транспорт должен оказаться между купе С- и Е-класса. В основе лежит платформа MPA-2.

Шпионские снимки салона все еще не представлены в Сети. Но высока вероятность, что автомобиль получит широкие дисплеи и несколько передовых технологий.

Производитель не предоставляет информации о силовых установках.

Новинка может получить те же моторы, что у С- и Е-класса. Кроме того, производитель предложит систему заднего и полного привода.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх