CAR

186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Andrew
    Приглашали... Полчаса пытались убедить меня в том, что я употреблял...А потом обвинили в том. что испортили протокол ...Для чего сотрудни...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Толт еще будет. Надо обязать им сдачу экзаменов в ГИБДД и получение удостоверений категории М и не только им, но и ве...В России на 200% ...
  • Александр Ширай
    Зачем контролировать тех, кто проходит ежегодное техобслуживание в сертифицированных центрах?Эксперты выступил...

Mercedes-Benz A250 AMG Line: сделка недели

Mercedes-Benz A250 AMG Line: сделка недели

В социальных сетях появилось объявление о продаже Mercedes-Benz A250 AMG Line.

Под капотом установлен 2,0-литровый силовой агрегат с турбонаддувом. Вместе с ним работает семиступенчатая автоматическая коробка передач. Для разгона до 100 километров в час требуется 6,2-секунды. Ускорением можно насладиться благодаря интерьеру, отделанному искусственной кожей Artico с красной строчкой и обладающему множеством технологических функций.

Оснащение модели включает в себя перечень необходимых опций. Среди них можно выделить: двухзонный климат-контроль, иммобилайзер, подогрев сидений, электропривод зеркал, датчики дождя и температуры, круиз-контроль, продвинутую мультимедиа и так далее.

Продавец не сомневается в том, что сможет легко найти потенциального покупателя. Но уступать в цене не планирует и хочет продать машину именно за 26 999 фунтов стерлингов. В российском эквиваленте цена автомобиля составляет 2,9-миллиона рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх