CAR

284 подписчика

Свежие комментарии

  • Елена Мамонова
    очень красивый!BMW показала самы...
  • Александр Пелимский
    Просто на тротуарах надо сделать  типа лежачих полицейских, для пешеходов почти незаметно, а для самокатов, для их ма...В России предложи...
  • Елена Мамонова
    Да побыстрее бы,ну невозможно из-за них по тротуарах ходить!В России предложи...

Китайский электрический седан BYD Han пользуется ажиотажным спросом

Китайский электрический седан BYD Han пользуется ажиотажным спросом

BYD выпустил юбилейную 150-тысячную китайскую электрическую версию BYD Han в кузове седан. Речь идёт о первой модели, которая оснащается АКБ Blade, разработки этой же марки.

Дебют полностью электрической модификации BYD Han состоялся в КНР в прошлом году. Через месяц на авторынке появилась подключаемая гибридная версия. С того времени реализовали больше 140 тыс. экземпляров машин.

В прошлом году было продано свыше 40 тыс. таких транспортных средств. В текущем году реализовали свыше 100 тыс. единиц электрокаров. Эти данные представлены с учётом конца ноября.

Полностью электрический вариант оказался намного популярнее. В общем электрокары реализовали в количестве свыше 105 тыс. ед. При этом гибридные авто с подключаемым модулем были проданы 40 тысяч раз.

150-тысячный экземпляр сошел с конвейера 31 декабря. Модель можно назвать последней вехой для флагманской линейки Dynasty, начиная с июля прошлого года, когда запустили Han.

Продажи BYD Han в количестве 140 тысяч ед. укрепили статус транспортного средства как лидера на авторынке машин, функционирующих на новом виде энергии NEV.

Юбилейное авто получило синюю расцветку. Небольшую партию BYD Han экспортировали на территорию Латинской Америки. Есть вероятность, что в следующем году электрическая модификация Han появится на европейском авторынке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх