На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Седан Hyundai Elantra прошёл глубокий рестайлинг

Появилась информация об обновлённом южнокорейском седане Hyundai Elantra. Дебют данной модели состоялся три года назад в США, сейчас автомобиль прошёл глубокий рестайлинг, изменения коснулись экстерьера и интерьера.

Седан Hyundai Elantra на территории Южной Кореи продаётся под названием Avante. Компания-производитель провела плановое обновление модели.

Значительно изменилась передняя часть кузова.

Трапециевидная решётка радиатора стала ещё больше, а ячейки – крупнее. Она опускается в передний бампер, который завершается небольшим спойлером. Фары стали более узкими и изогнутыми. В целом, «передок» машины получился вытянутым. На капоте появились две продольные объёмные линии, визуально напоминающие рёбра жёсткости.

На кузове много острых кромок и угловатых панелей. Подобное решение способствовало тому, что седан стал отличаться от «дореформенного» предшественника. Дизайнеры выполнили экстерьер в духе перспективной концепции «новая грань».

Изменения коснулись боковых стоек, а также линии наклона крыши в задней части кузова, что приблизило седан к лифтбеку. Машина получила колёсные диски увеличенного размера, крышку багажника сделали более объёмной. В салоне произошли глубокие изменения.

Дизайнеры отказались от аналоговой панели приборов. Вместо неё установлен 10,25-дюймовый плоский экран, который расположен за рулевой колонкой. На нём отображены виртуальные шкалы с показаниями важнейших узлов автомобиля. Справа от водителя, уже в центре торпедо, установлен дисплей, относящийся к современному мультимедийному комплексу.

Центральный тоннель выполнен массивным, в соответствии с модными тенденциями в автомобилестроении. Он смыкается с торпедо. Сиденья удобные и имеют развитую боковую поддержку. Они оборудованы системой подогрева, так же как и заднй диван. Cалон отделан искусственной кожей бледного зелёного цвета, в составе данного материала присутствует вторсырьё.

Технические характеристики седана пока не известны. Дорестайлинговые седаны продаются в Южной Корее с бензиновым атмосферным двигателем. Объём рабочей камеры - 1,6 л, мощность мотора составляет 123 л. с. В качестве трансмиссии используется бесступенчатый вариатор.

В линейке моторов присутствует и ДВС, работающий на газе (1.6 LPI, 120 л. с.), сопряжённый с 6-ступенчатой автоматической коробкой переключения передач.

Выпускается и «гибрид» с основным 141-сильным двигателем, которому помогает электромотор. Данный силовой агрегат сопряжён с 6-ступенчатой преселективной роботизированной коробкой переключения передач. Производятся и турбоверсии: Avante N Line (1,6 л, 204 л. с.) и Avante N (2,0 л, 280 л. с.), их обновят отдельно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх