На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

Honda представила новый Civic Type R — самый мощный в истории

Автобренд Honda рассекретил новую версию хот-хэтча Civic Type R. Базой этого авто выступает пятидверка Civic 11 генерации. Компания продемонстрировала интерьер и внешность модели.

Type R новой генерации должна стать самой мощной в истории бренда. В Японии горячую модификацию хэтча можно будет приобрести в сентябре текущего года.

Хэтчбек получит аналогичные моторы, как и в случае прошлой генерации спорткара. При этом мотор с «механикой» значительно переработали. Тоже самое касается шасси современного хот-хэтча.

Основной целью инженеров является управляемость и скорость спорткара. Авто оснащается 19-дюймовыми колёсными дисками и четырёхпоршневыми тормозами Brembo. Civic Type R получил более лёгкий и жёсткий кузов и массу собственных элементов.

Honda оснастили новыми дверями. Для более агрессивного бампера предусмотрели большую версию воздухозаборника. Корма похвастается большим антикрылом и диффузором. В Type R была изменена конфигурация выхлопных патрубков.

Для интерьера предложили красные и чёрные тона и спортивные акценты. Салон похвастается ковшеобразными передними креслами с интегрированными удобными подголовниками из искусственной замши. Руль обтянули кожей, а рукоятку КПП выполнили из алюминия.

Приборная панель похвастается особым режимом отображения данных +R, ориентированным на применение в рамках трека. Ещё добавили систему телеметрии LogR, которая способна отображать информацию в реальном времени.

Согласно полученной информации, новинку начнут продавать на японском и американском авторынке в сентябре текущего года.

В завершении стоит отметить, что поздней новая спортивная Honda появится на прочих рынках. Хот-хэтч составит конкуренцию Volkswagen версии Golf R, а также Toyota GR в исполнении Corolla, которую представили совсем недавно.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх