CAR

46 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    Не думаю, что это действительно так. SUZUKI SX4 NEW 2014 г. полноприводная, в эксплуатации 6 лет., проблем с кузовом ...Известные проблем...
  • Владимир Шевчук
    Прямая зависимость тока и напряжения!В синхронных ДПТ-меньше ток-но большее напряжение-количество эмалевого провода ...Зачем автопроизво...
  • Владимир Днепров
    В тихую постоянно заправляю в такие канистры, или в мешки ставлю а затем заправляю. 55 лет уже искры не видел.Почему топливо на...

ВТБ Лизинг совместно с Лабораторией Умного Вождения запускает специальную программу для умных автомобилей

ВТБ Лизинг совместно с Лабораторией Умного Вождения запускает специальную программу для умных автомобилей

Компания "Лаборатория Умного Вождения" совместно с ГК ВТБ Лизинг представили новый проект, позволяющий снизить ежемесячные платежи по лизингу. Да и в целом данный проект позволит сделать автомобили еще доступнее.

В рамках проекта, который получил название "Умный автомобиль", клиентам предоставляются специальные условия по подключению устройств ConnectedCar.

Данное оборудование, совместно с системой "Умный автомобиль", поможет оператору сформировать оптимальный маршрут для каждого транспортного средства, а также контролировать безопасность автомобиля.

Риски угона машин существенно снижаются. А еще вышеупомянутая система может управлять автомобилем удаленно.

Новый технологичный продукт поможет клиентам приобретать автомобили на выгодных условиях, в том числе определенные скидки дают и страховые компании.

Как вы считаете, когда в России реально смогут ездить автомобили, управляемые ИИ или хотя бы оператором удаленно? Поделитесь своими доводами в комментариях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх