На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

CAR

315 подписчиков

Свежие комментарии

В Приморье запустят производство нового пикапа ST6

На Дальнем Востоке прошла выставка «Улицы Дальнего Востока» в рамках Восточного Экономического Форума, на которой «Соллерс» представил пикап ST6. Сборка новинки будет налажена в Приморском крае уже в скором времени.

Пикап, который был представлен на выставке, имел надпись «Сделано во Владивостоке», что делает акцент на том, что ST6 будет иметь исключительно российскую сборку.

Согласно предоставленной компанией «Соллерс» информации, пикап ST6 будет оснащаться системой полного привода 4х4, шестиступенчатой механической коробкой передач, двумя типами двигателей: 2,0-литровым бензиновым или дизельным силовым агрегатом. Максимальная скорость, заявленная производителем, не превысит 150 км/час.

Пикап ST6 получит высокую степень защиты благодаря жесткой каркасной конструкции. Более подробные технические характеристики пока не разглашаются, также неизвестна и стоимость пикапа ST6, а так же то, будет ли он доступен для автовладельцев со средним достатком. Сроки поступления в продажу также не озвучены.

Ранее пресс-служба «Соллерс» сообщала о том, что серийное производство пикапа ST6 стартует в конце сентября текущего года. Также в компании сообщили, что они ведут разработку пикапов, которые будут выпускаться под собственным брендом. «Соллерс» ведет активные переговоры с китайскими производителями, выпускающими комплектующие для легковых автомобилей.

Таким образом «Соллерс» намерен занять конкурентную позицию на российском рынке. Напомним, что в настоящее время лидерами на российском автомобильном рынке выступают китайские авто, а также Lada Vesta и Lada Granta. При этом Lada Granta является самым дешевым легковым авто, стоимость которого в базовой комплекции составляет 699 900 рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх